Bœuf bourguignon de ma grand mère
Page 1 sur 1 • Partagez •
Bœuf bourguignon de ma grand mère
Oh la ... Ds champignons dans un bourguignon vous allez vous faire disputer par ma grand mère !!!!
On fait sa marinade la veille avec des herbes aromatiques et des bouts de carottes et rien de plus.
On utilise un vin à 12degre ...
Et pour la viande on prend de la joue de bœuf !
Après 24h on cuit tout ceci 3h sur le feu doux et on sert avec des pâtes !
C'est la recette de ma grand mère qui la tient de sa belle mère .... Nous sommes une famille de bourguignon !
On fait sa marinade la veille avec des herbes aromatiques et des bouts de carottes et rien de plus.
On utilise un vin à 12degre ...
Et pour la viande on prend de la joue de bœuf !
Après 24h on cuit tout ceci 3h sur le feu doux et on sert avec des pâtes !
C'est la recette de ma grand mère qui la tient de sa belle mère .... Nous sommes une famille de bourguignon !
baboum- Admin
- Messages : 1467
Date d'inscription : 16/09/2015
Re: Bœuf bourguignon de ma grand mère
Va falloir que je teste ta recette. Promis, je ne mettrais pas de champignons.
Et pour les quantités?
Et pour les quantités?
_________________
Glorious Blooms - "Lilac Dreams" d'HAED - "Chats à la fenêtre" de Dimensions - "Murky Manor" de Glendon Place - "Blue Secret Sampler" de Vavi.
vinsareva- Admin
- Messages : 2835
Date d'inscription : 16/09/2015
Age : 49
Localisation : Haute-Normandie

» [Barjavel, René] Le grand secret
» Pierre Clostermann : Le grand cirque
» transport carton a dessin grand format
» Le grand jeté!!
» Le plus grand B25 RC au monde
» Pierre Clostermann : Le grand cirque
» transport carton a dessin grand format
» Le grand jeté!!
» Le plus grand B25 RC au monde
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum